手机版
主站
123 B c J S
123
123
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
秋意渐浓未来三天有小雨淅沥 空气质量良
阅读 87 | 评论 0新闻来源:龙虎网编辑:Tom发布时间:2016-10-12 11:34:00

昨天晚间,南京市区飘起小雨,让人格外感受秋天的淅沥。据南京气象台于16时发布的 全市天气预报,未来三天南京都是多云到阴的天气,部分地区有时有小雨,最低气温都在16-17℃,最高气温均为20-21℃,正可谓“一层秋雨一层凉”,出门时别忘了加件外套、带把雨伞。

南京未来几天的空气质量还不错,适合户外运动,南京马拉松算是赶上了好时候。据南京市环境监测中心站与南京市气象台联合发布的空气质量预报,预计10月12日空气质量良,AQI指数范围65-85,首要污染物PM10或NO2;10月13日空气质量良,AQI指数范围55-75,首要污染物为PM10。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态