手机版
主站
123 B c J S
123
123
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
未来三天南京皆为阴雨天 周六局部达暴雨
阅读 112 | 评论 0新闻来源:龙虎网编辑:Tom发布时间:2016-10-20 09:41:44

10月19日白天,南京市高淳地区率先开启“雨雨雨”模式。10月20日全市的降水明显增强,早高峰期间全市各地区都有降水,而且城区及以北地区雨量较为明显,预计未来三天南京都将是阴雨天气,其中22日雨量明显。

据南京市气象台今日发布的最新气象资讯显示,目前,我市中北部地区雨量比较明显,实时气温在19℃到20℃之间。预计今天到明天,南京市的雨量为小到中等。到了周六,随着台风“海马”的北上临近,南京的降水将会进一步增强。据悉,21日至23日,受22号台风“海马”影响,华南江南等地有强风雨天气,华南中东部、江南中东部等地有大雨或暴雨,部分地区大暴雨,其中广东局地有特大暴雨(250~280毫米)。上述部分地区并伴有短时强降水,最大小时雨强可达80~120毫米。

据了解,今天南京全市阴有小到中雨,全市偏东风4级左右,今天最高气温为21℃到22℃。明天早晨最低气温在19℃左右,阴雨天气仍将持续,雨量为小到中雨。周六,南京局部地区将出现暴雨天气。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态