手机版
主站
123 B c J S
123
123
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
南京解除寒潮蓝色预警 25日起气温将回升
阅读 124 | 评论 0新闻来源:龙虎网编辑:Tom发布时间:2016-11-25 20:45:41

从11月22日晚间开始,南京迎来今年冬季的第一场雪。受雨雪天气影响,南京的气温也急剧下降,部分路面还出现了结冰现象。今日(11月24日),南京迎来了久违的晴好天气,南京市气象台也于上午9时59分正式解除寒潮蓝色预警信号。预计今天到明天白天,南京全市都是多云天气,25日夜里到26日白天,全市又将迎来新一轮降水天气。

根据南京市气象台预报,今天南京天气转好,但早晨的气温仅为只有-2℃,有冰冻,今天的最高气温为6℃至7℃。明天(11月25日)气温将有所回升,全市最低气温为1℃,最高气温将回升至11℃。周六南京阴有小雨并渐止转阴到多云,最低气温为6℃至7℃,最高气温在11℃左右。据悉,明后天江苏将有一次明显的降水过程。25日早晨淮北地区最低温度为-1℃左右,沿江和苏南地区最低温为3℃至4℃,其它地区2℃左右。本周六白天,江苏西北部地区阴到多云,其他地区阴有阵雨并渐止转阴,全省最高气温在10℃左右。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态