手机版
主站
123 B c J S
123
123
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
双十二降雨降温,冷空气持续南下最低6℃
阅读 91 | 评论 0新闻来源:龙虎网编辑:Tom发布时间:2016-12-12 10:09:01

南京全市从上周日云系开始增多,时阴时晴的天气与12℃的最高温,依旧给人们带来了较为舒适的体感。但这样的好天气即将离我们而去,新一轮的降温降雨天气将在“双十二”当天来袭,据气象部门预计,12日晚些时候到后天南京将有一次降雨过程,气温也会逐步下滑。

据南京市气象台发布的最新气象资讯显示,未来三天南京将以阴雨天气为主,今天夜里南京全市阴到多云,偏东风4到5级,12日早晨最低气温为6℃到7℃。预计12日至13日期间,南京还将出现轻度空气污染,AQI指数范围为90至110,首要污染物均为PM2.5。12日夜间开始,冷空气就将持续南下,届时江苏大部分地区都将迎来一次小雨过程,气温也会逐步下滑。据悉,今天夜里到明天白天江苏多云转阴,明天夜里阴有小雨。其中,淮北地区最低温在5℃左右,其它地区最低气温均在7℃至8℃。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态