手机版
主站
123 B c J S
123
123
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
霾黄色预警发布 未来24小时全省中度雾霾
阅读 135 | 评论 0新闻来源:龙虎网编辑:Tom发布时间:2016-12-22 19:39:25

12月22日,南京的雨水天气将暂歇,虽然没有了阴冷的雨水,但凌晨起南京的空气污染却逐步加重。江苏省气象台上午11时23分发布霾黄色预警信号,预计未来24小时南京等地将有中度雾霾,南京气象台称,预计今日南京空气污染将持续加重,部分时段可达重度污染。

据江苏省气象台的最新气象资讯显示,预计未来24小时内,江苏省的南京、徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、扬州、泰州、镇江、常州、无锡、苏州和南通地区将会出现中度霾、局部短时重度霾。届时,空气质量将明显降低,一般人群需适量减少户外活动。

南京市气象台消息,今天全市阴有时有小雨并渐止转阴到多云,全市西北风4到5级;今天最高气温为10℃到11℃。23日早晨全市最低气温仅为1℃,全市天气状况为多云。平安夜(12月24日)当天,南京将迎来新一轮降水天气,天气为阴转小雨,最低温为5℃至6℃。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态