手机版
主站
B c J S
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
明晚南京有降雨 未来一周天气以晴好为主
阅读 41 | 评论 0新闻来源:龙虎网编辑:Tom发布时间:2017-04-24 22:01:37

4月24日南京天气晴好,阳光灿烂,又见“大太阳”天气,午后气温升至27℃以上,较昨天有3℃左右上升。不少市民直呼南京又开始进入“夏天”模式。不过,“夏天”将在明天过去,明天南京将迎来降雨,气温也会有所下降。

据南京市气象台下午16时发布的天气预报显示,今天夜里到明天白天南京晴转多云到阴,明天傍晚到夜里阴有阵雨。虽然预测有阵雨天气,但南京市气象台预计降雨偏南,雨量小,总体来说对市区及江北地区影响较小。明天南京东到东南风3到4级,气温在17到25℃左右。

周三开始,南京天气好转,气温也再次回到“春天”。未来一周,除了周二的这场降雨,南京基本上都以晴好天气为主。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态