手机版
主站
B c J S
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
清晨货车转弯掉落金属重块 引发匝道封闭
阅读 86 | 评论 0新闻来源:西祠胡同编辑:Tom发布时间:2017-09-19 09:51:39

9月18日清晨七点半,在扬子江大道往江心洲方向,一辆13米长货车在转弯时车厢内三块各重达5顿的铸铁金属块坠落地面,其中一块将地面砸出一道深深的印记,滚动时砸坏桥水泥护栏,自身也一分为二断开。万幸的是当时侧面没有车辆并排,否则后果不堪设想,司机表示当时转弯车速过快弯道较急,货物没有捆扎固定才肇事。此金属块是吊车配重使用。车辆及货物都有保险,损坏桥梁将由保险公司理赔。报警后警方迅速到场,封闭匝道安排大型吊车前来救援,大约9:20金属块被吊上货车,道路逐渐恢复畅通,目前交警四大队正在进一步调查处理。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态