手机版
主站
B c J S
B
北极
c
长沙
J
南京
S
晋城
新闻
降温降雨将持续 南京近期难现晴朗好天气
阅读 66 | 评论 0新闻来源:南京日报编辑:Tom发布时间:2017-10-12 11:06:16

从最高气温28℃跌到16℃,南京一夜之间气温下降12℃。冷雨冷风中,很多人已经把厚外套穿起。根据市气象台预报,降水、降温加大风的天气还会持续,今天全市最高气温只有16℃左右。

前天,闷热的天气出门一身短打;昨天,阴冷的天气里穿着外套还觉得凉。如果以5℃为一个台阶,那么从前天中午到昨天中午,南京气温下降了12.2℃,大约跨了2.5级台阶。不少小伙伴感慨,南京才刚刚入秋,难道冬天已经近了?

来自市气象台的预报显示,近两天南京气温还在持续下降中,降温加上降雨和大风,户外体感会比实际气温更冷一些。今天白天阴有阵雨,夜里雨止转阴到多云,最低气温14—15℃,最高气温16℃左右。明天多云到阴,局部有时有小雨,最高气温有所回升,在20℃左右,最低气温13—14℃。气象专家介绍,近期,我市会受到雨带的长时间控制,很难出现晴朗天气。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态